Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:57 

Мои демоны меня берегут... (с)
Доброго утра ))) Бодрого утра )) Солнечного дня и безмятежного вечера. Наверное, вот так стоит начинать день ))

Уруру, мой лис, уруру ))) и удачи. нам обоим

11:46 

Мои демоны меня берегут... (с)
В нашем городе снова снег. А хочется лета, тепла и солнечного света. Хочется шороха листьев над головой, теплого ветерка и радостных улыбок. Хочется щурится от океана света и покоя, вдыхать разогретый запах зелени и цветов и, прикрыв глаза, просто расслабиться на скамейке, под тенью деревьев. Вот чего хочется

06:08 

Мои демоны меня берегут... (с)
Я не знаю, что чувствую к тебе.Да, мы часто стали просыпаться вместе, вместе есть и засыпать.... Мы научились не обижаться )) и дурачиться... Мы научились слушать, но не совсем. Знаешь, а я почти влюбилась и в того, в кого не надо бы. Все мои "влюблоенности" кончаются до забавного грустно. Мне приятно засыпать рядом, бурча про 75% территории, а просыпаться полностью от того, что ты, нарочито-неряшливо кладешь свою руку мне на талию. От твоего дыхания мне в затылок, что так щекочит. Мне приятно готовить для тебя и слышать в ответ" Спасибо. Было очень вкусно", но забавно... Забавно то,что похожи до чертиков... и это странно.Я знаю, что ожидать от тебя приблизительно.Я знаю, что ты эгоцентрист и тебя не любит моя мать. Но так приятно знать, что ты слышишь меня, я - тебя... Просыпаться под твоей рукой, складывать для тебя вещи, бурчать... Так приятно знать, что ты - живой и ты здесь.

15:49 

Мои демоны меня берегут... (с)
Заявление написано. Жду зп и ставлю дату

08:21 

Мои демоны меня берегут... (с)
Интересная вещь - социальный дневник. Всегда такое ощущение, что ты стоишь за спиной автора. Незримо и незаметно присутствуешь на разных отрезках его жизненного пути, но видишь, как через мутное стекло. Где-то не совсем четкие очертания, где-то не успел проследить всю картину происходящего. На одних записях - узнаешь частички себя, будто рассеяные по страницам, на других - узнаешь другие, чуждые тебе мысли, эмоции... Сотни авторов, сотни сюжетов, миллионы историй... Как же это заставляет задуматься ) Чертовски.

Всем хорошего дня )))

Ваша сонная Кошка-без-зонтика

22:58 

Мои демоны меня берегут... (с)
Так, завтра момент ХЫ. Я получаю зп и решаю, писать заявление, или нет. Жаль, если придется. Но нужно идти дальше... Нужно получить хоть одно высшее Х)) А я занимаюсь любой фигней, кроме подготовки. Черт, что у меня с мозгом... и с головой в частности. Мне не так давно много чего сказали. Открыто, в глаза, после глобальной ссоры. Ведь... Ведь что? Мы носим маски. Каждый из нас. С друзьями, родителями, случайными знакомыми, любимыми половинками... И мы даже порой сами не знаем, кто есть на самом деле. Стоило высказать свою позицию, чуть схмурить брови и приговор готов. Забавный такой ))) Но да, был великолепный выходной, и я наконец выдохнула )) Я была там, где меня... любят? Не знаю. Но главное, что их люблю я ) Мы кувыркались в сугробах, одолевали один особо крупный. А увидев кучу сваленного снега, позволяющего взобраться на крышу гаражного городка, воодушевленно захмыкали Х))) Хорошо, самый серьезный из нас (точнее, трезвомыслящий), дал отмашку на намечающееся мероприятие. Носились по детской площадке, фотографировались, пили из бутылки ликер, подкалывали друг-друга... ЭТО-БЫЛО-ЗДОРОВО ))))
Девченки, спасибо, что вы есть ))) Я вас очень... тсссссс....
Ваша чуток безумная Кошка-без-зонтика

22:39 

Мои демоны меня берегут... (с)
Приветствую новых ПЧ ) Ваша няша и Верейка Извините за бардак в мыслях и записях.

18:41 

Мои демоны меня берегут... (с)
Вот оно Х)) Нормальные люди покупают пироженку, мороженку, ну или лимонадик... А у меня только хардкор Х))) Иду, жую маринованный огурец, купленный в овощном только что, и тупо лыблюсь. Мда Х)))) НУ что поделаешь )))

11:55 

Мои демоны меня берегут... (с)
Да сколько можно сниться Х)))) Лучше бы сам пришел Х))))

20:55 

Мои демоны меня берегут... (с)
Сойти с ума? Можно. Нужно. Хочется чего-то, или куда-то, или кого-го Х))) Хочется два крыла и иметь возможность видеть все с высоты. Хочется безумно любить, самозабвенно, отдавая себя полностью... Хочется быть сильной, настолько, чтобы можно было свернуть горы и небо спустить на землю. Хочется сиять, как миллиард звезд, заразительно смеясь. Хочется неопределенной легкости в шаге, мягкой ловкости и сладкой лени. Хочется быть собой, чуть глуповатой, чрезмерно любознательной, лениво щурящейся, ласково обнимающей, много ждущей, во все верящей... Хочется жить в твоей голове и любить тебя... Жить, вот чего хочется. Хочется крикнуть "Эхей, да пошло оно!!! Да я свободна!!! Да я никому ничего не обязана!!!". Хочется слушать тихий океан, видеть другие города, других людей, верить в вечную любовь, думать, что все вокруг не навсегда, но ты - вечен... Жить в твоем сердце, душе... Хочется держать в руках Вселенную, при этом умещаясь на ладони... Хочется залечь в душистую траву, видя сквозь веки пятно Солнца, слышать стрекот лета и шорох зелени, положив под голову теплые ладони и быть счастливой. Хочется крепкого пинка, чтобы мчать вперед. Хочется смеятся сквозь слезы и плакать сквозь смех... Хочется взлететь и упасть, а потом вновь подняться на ещё большую высоту. Хочется есть мороженое ложкой из ведерка, или искусно украшенный торт столовой ложкой. Хочется бежать наперегонки с ветром так, чтобы душа неслась впереди, а сердце отстукивало шаги. Хочется сгореть и вновь восстать из трухи, пепла... Хочется наговориться и замолчать, прижавшись к твоему плечу. Хочется промерзнуть до тряски в теле, а потом греться за чаем, укутавшись в плед. Хочется услышать " Да она сумасшедшая..." и кивнуть головой, с совершенно счастливой улыбкой на губах. Хочется лечь спать обнимая свое дитя в объятиях отца ребенка. Такие простые "хочется", но такие....

23:44 

и снова... сон

Мои демоны меня берегут... (с)
Сон - забавная штука. Порой в нем больше ощущений, чем в жизни... Больше эмоций, вкуса, цвета, запаха... больше мысли. Я редко вижу именно себя во сне, но в эту ночь было все именно так. И ты снова был там. Но не такой, как всегда, а уставший, грустный, постаревший. Ты искал меня. И мы встретились за чашечкой кофе, в кафе под открытым небом. Было светло, солнечно. Люди шли по своим делам. Слышался смех, ропот разговоров... А мы пили кофе друг напротив друга. Ты сидел в старом пальто мшистого цвета. Чуть седой, с явными морщинками... и я чуть боялась тебя первое время, но, чем больше говорила, тем больше таяла от звука твоего голоса и смеха. У тебя были грустные пустые глаза, словно что-то произошло такое, что перевернуло жизнь с ног на голову. И в этот момент я готова была помочь тебе всем, чем только могла. Но вот звонок будильника, и стал таять теплый летний день, прохожие, кафе под открытым небом и ты. Я долго переваривала ощущения, чувства. Но ведь знаю, что со Спуней ничего плохого быть не может, ведь я ему желала удачи ))

08:51 

Выходные... Такие выходные ))))

Мои демоны меня берегут... (с)
Итак, повествование о вчерашнем )) Хороший приятель со своим другом забрали меня часа в два из дома. И мы поехали на склон О.О. Ребята взяли сноуборды, я - горные лыжи, и мы пошли на подъемник. Первый раз я на такой конструкции каталась, но мне понравилось. Кто знает, в горнолыжных ботинках при ходьбе, чувство сходное с загипсованными ногами Х)) И звук такой же. Х)) Естессссссно, я докатилась до вершины, кое-как снялась с подъемника, а так как без лыжных палок рискнула кататься, тут же ухнула пятой точкой в сугроб, дабы не скатиться вниз с диким криком "ИИИИХАААА!!!!!", собирая всех лыжников и сноубордистов по пути. Вот, к стати, вид сверху:
Но я таки взяла себя в руки, на нажим, щелчком, закрепила ботинки на лыжах и поехала. Как самая смелая, выбрала дальнюю тропу, познала дзынь сугробов, но, черт возьми, не так то часто и падала! Чем и горжусь Х))) Но скорость там развивается приличная, если не спускаться с торможением. На конечном этапе трассы, я увидела, как задорно и весело подпрыгивают лыжники метра на два с трамплина, поняла, что подпрыгнуть-то я прыгну, но вот посадка какая будет Х))) Посадка была на пятую точку и в сугроб Х)))) В общем, в конце спуска я напоминала снеговика. Довольная, розовоносощекая, со снегом где только угодно, с растрепанными волосами... Ребята меня вообще на час потеряли. Но потом нашли вот так: В итоге ещё пару часов катания, но забраться на самый верх мне уже не давали Х))). Боялись, что вообще пропаду. После, мы сдали инвентарь, прыгнули в машину и , напивая то, что играло по радиоприемнику, поехали на перекус, а после - на Семейку Крудс. Дома я была в одиннадцатом часу ))) Счастливая до ужаса. Всем советую мультфильм. Очень понравился. Смеялись истерически, долго после кинотеатра цитировали некоторые фразы и моменты. В общем, я счастлива ))) Ваша Кошка-с-парой-лыж

22:32 

Мои демоны меня берегут... (с)
Мне стыдно перед тобой, Спуня. Очень стыдно. Я пока не оправдала твои надежды. Но теперь я буду действовать по другому и все получится. Все, хватит. Хватит вытирать об меня ноги, хватит тянуть жилы. Да пошли они все куда подальше. Я больше не заплачу. Никогда. Я больше не пущу никого к себе в душу. Хватит, я устала быть швеей-мотористкой и штопать, штопать, штопать. Я не жизнь, чтобы всем нравится, а подстраиваться я больше не буду. Хватит, доигрались в кукловода и марионетку. У меня тоже есть зубы.

09:13 

Мои демоны меня берегут... (с)
Говорят, утро формирует весь день....
ДОБРОГО ВАМ УТРА, МОИ ХОРОШИЕ ))))))


08:41 

Мои демоны меня берегут... (с)
А вчера у кого-то крышу таки пробило Х))))

21:26 

Мои демоны меня берегут... (с)
Сегодня не было красивого снегопада, не было затихшего ветра, не было сладкой мелодии в наушниках... Была обыденность. Черт, я так устала. Чертовски. Я хочу на "ручки" Х)) Я просто хочу, чтобы меня восприняли, как... Я просто хочу, чтобы меня обняли, погладили по голове и тихо шепнули на ухо " Сашк, ты же знаешь, что все будет хорошо. У тебя же получится. А если нет, то я всегда буду здесь, рядом..." Вроде такие простые слова, но их так нехватает. Ваша Кошка-без-зонтика подустала. Надо собирать чемоданы и мотать. Куда? А какая разница? Просто в охапку вещи, пару десятков тысяч на карман, билет и неделька - две где-то там, а не здесь. Всевышний, что со мной? Что такое происходит? А никто и не знает. Даже я сама. Я все глупо жду твоего ответа, совершенно понимая разумом, что все, тебя нет, ты там и тебе хорошо. И я счастлива, что оно так... Но, Спунь, как же чертовски нехватает твоего совета... Твоего " Мы же победюки. Мы победим." Прости.... Я не могу забыть, как не пытаюсь )) Слишком много здесь осталось от того, что было. Вроде и дает сил, но и не меньше отнимает. А нужны лишь слова, что все будет хорошо ))) Прости... Я не нытик, но мне больше некому сказать.

08:02 

Мои демоны меня берегут... (с)
Save My naаааааme!!!!!!

10:15 

А снег все падает...

Мои демоны меня берегут... (с)
Знаешь, в нашем городе совсем намело. Идет снег. Пушистый... Как я люблю. Он тихо кружится, падает на землю, заметает следы. Ты мне снова снился. Сердце предательски замерло утром, стоило вспомнить... всего-лишь вспомнить. Я думала, как бы произошла встреча, состоись она внезапно. И не могу понять. Наверное, вначале стало бы тяжело дышать, не было бы возможности бесшумно глотнуть... и воздуха бы стало в разы меньше, да и любой мороз показался бы неумолимой жарой, как это бывает в моих снах.Странно чувствовать не наяву. Но вот что было бы дальше? Наверное, сладкая грусть и мою нынешнюю сдержанность прорвало бы потоком воспоминаний. Ведь я помню все, до мелочей. И места, и слова, и запахи. Даже тепло, злость, маленькие ссоры. Помню, как просыпались, как разъезжались и вечером снова были рядом. Как проводили выходные и, довольно часто, срывались в рабочие дни вечерами. Тебе, скорее всего. просто было грустно здесь. Для меня - это был опыт. Богатейший опыт каждой минуты прибывания рядом. Наверное, ты бы не узнал меня, многое изменилось. Не знаю, читаешь ли, но мне так легче, думать, что я все-ещё могу с тобой говорить. Пусть даже так, пусть даже в одни ворота. Я стараюсь быть сильной во всем. Стараюсь оправдать то, что ты дал мне. Ведь просто так ничего не бывает. Я не фаталист, но верю, что любое общение - это опыт, который нужно использовать. Вчера я была в состоянии гнева. Знаешь, так забавно, стоит только доверится человеку и начать привыкать, как что-то происходит. Стоит только сменить холод на тепло, сдержанность на ласку, как нечто переворачивает все с ног на голову и снова... разочарование, грусть, пустота и такая обрыдшая свобода. Но я счастлива. По своему. Ведь не надо волноваться. Жаль лишь того, что отношение к людям становится хуже и хуже. Я знаю, что и сама не подарок. Думаю, ты помнишь )...

Мы ведь Победюки ) И мы всех победим.

Кошка-без-зонтика

23:38 

Мои демоны меня берегут... (с)
Ты её считаешь не понятной,
Странной, недосказанной и дикой,
Жгучим перцем и морозной мятой,
Кельтской руной, перемены книгой...
Слушаешь её, как песнь невнятную,
Слушаешь, но главного не слышишь,
Хоть и на виду они, не спрятаны,
Все слова, что так любовью дышат...
Где-то там, за витьеватой маской,
Там, за черно-красной плотной ширмой
Детскими наполненные сказками
Ждут тебя глаза ее большие...

Странная она. И всё в ней странное...
И глаза как будто цвет не выбрали -
Карими им быть или зелеными?
Или быть глубоко-серо-синими?
Ты глядишь, не видя и не веруя,
В голове смешались мыслей атомы
Словно на детекторе исследуя,
Что там, за зрачков её агатами?
Разве же не светятся теплом они?
Разве же не шепчет "позови"
Преданно, упорно, до оскомины
женщина с глазами в цвет любви?
Но тебя всегда гнетут сомнения,
Путаясь, в дороге спотыкаешься,
Мечешься, в полшаге от решения,
То зовешь её, то отрекаешься.
Сам себя стегаешь плеткой рваною,
Прошлого осколком режешь вены,
Прячешься и сыплешь соль на раны,
Строишь укрепления и стены.

Если ты решишь ее отринуть,
Боль сглотнув - благословит, отпустит,
Став бескрайней выжженной пустыней,
женщиной с глазами цвета грусти
Если ж назовешь ее судьбою,
Склеив сердце, битое на части,
То пойдёт хоть в пекло за тобою
женщина с глазами цвета счастья...

© Ольга Пастухова

11:39 

Adele – I set fire to the rain

Мои демоны меня берегут... (с)
I let it fall, my heart
And as it fell you rose to claim it
It was dark and I was over
Until you kissed mу lips and you saved me

My hands, they're strong
But my knees were far too weak
To stand in your arms
Without falling to your feet

But there's a side to you
That I never knew, never knew
All the things you'd say
They were never true, never true
And the games you'd play
You would always win, always win

But I set fire to the rain
Watched it pour as I touched your face
Well it burned while I cried
'Cause I heard it screaming out your name

When laying with you
I could stay there, close my eyes
Feel you here forever
You and me, together, nothing gets better

'Cause there's a side to you
That I never knew, never knew
All the things you'd say
They were never true, never true
And the games you'd play
You would always win, always win

But I set fire to the rain
Watched it pour as I touched your face
Well it burned while I cried
'Cause I heard it screaming out your name

I set fire to the rain
And I threw us into the flames
I felt something die
'Cause I knew that there was the last time
The last time

Sometimes I wake up by the door,
That heart you caught must be waiting for you
Even now when we're already over
I can't help myself from looking for you

I set fire to the rain
Watched it pour as I touched your face
Well it burned while I cried
'Cause I heard it screaming out your name

I set fire to the rain
And I threw us into the flames
I felt something die
'Cause I knew that there was the last time
The last time

Let it burn
Let it burn (с)

~Дом-Улыбающегося-Кыса~

главная