Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:50 

Нагло стащено, но красиво

Мои демоны меня берегут... (с)
Мы говорим " Мне незачем больше жить...", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим " Здесь холодно...", когда нам необходимо чье-нибудь прикасновение.
Мы говорим " Мне больше от тебя ничего не надо...", когда не можем получить то, что хотим.
Мы говорим " Я не поднимал(а) трубку, потому что был(а) занята...", когда нет сил признаться в том, что у нас нет больше радости слышать этот голос.
Мы говорим " Я никому не нужен(нужна)...", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим " Я справлюсь...", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим " Это не главное...", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как смириться.
Мы говорим " Я был(а) рядом...", когда не можем найти себе оправдание.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних, неизрасходованных слова: "Я", "Люблю", "Тебя", мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим... (с)

@музыка: Вдох-выдох

@темы: мыслеформы мантикоры

10:33 

Мои демоны меня берегут... (с)
Что заставляет сердце трепетать? Заглядывать в глаза, в поисках нежности, искать в уголках губ тепло и улыбку. Именно особенную улыбку, только для тебя. Что подталкивает на то, чтобы идти против всех, наплевать на свои запреты в жизни, ломать преграды? При этом понимая, что хоть ты и держишься сейчас на ногах, вскоре ты просто рухнешь на колени. Пока тебя поддерживают под локоть, не давая оступиться, но этого не будет вечно. Главное, упав все-таки встать и идти. Идти, как бы хреново не было, как бы сильно ты не ударился. Каждый синяк, каждая шишка - это всего - лишь урок, всего-лишь закалка для того, чтобы следующее падение либо не случилось, либо было менее болезненным. Блин, что же со мной? Я вроде и я, а вроде и нет. И хочется повыше встать, над городом, в стороне от шума, гама, суеты, развести руки в стороны и орать, орать, орать... Просто, чтобы что-то вышло из тебя. какая-то странная энергия. А потом зарыться под одеялом, свернуться клубочком. Таким маленьким-маленьким, пушистым-пушистым и лежать в темноте. И пусть будят первые лучи Солнца, пусть будит нежная улыбка, нежный или страстный поцелуй, ласковые руки и щекочщие пальцы. А ты вот потягиваешься под одеялом, медленно вылазишь из-за его края, с вихрами враждебными на голове, с сонными глазами, хриплым спросоня голосом, лыбишься по дуратскому, уцепившись за наволочку или угол подушки, щуришься, тупишь... А после - чай, совместный перекус и на работу. Ты - в одну сторону, он(она) - в другую. И вечером все по новой, и вечером все так, как и должно быть, хоть и не правильно. А может и иначе, может сидя на подоконнике, в рубашке и нижнем белье, сжимая в онемевших пальцах чашку душистого чая, друг напротив друга, молча, но и так понимая все без слов. А лунный свет пусть блуждает по кухне, скользит по полу, забирается на стены, лижет дверцу холодильника, выхватывает, точно прожектор, глупые улыбки и блеск в глазах. И, черт возьми, рано на работу вставать и, черт его побери, время куда-то мчится, летит, торопится, и, фиг его знает, почему, в сутках всего 24 часа и живем мы не так уж много, но и каждая секунда от этого кажется более полной, более живой, более сочной и ароматной. И ведь это ХО - РО - ШО, это - ВЕ - ЛИ - КО - ЛЕП - НО!!!!!!!!!!

@музыка: Green Day - Wake Me Up When Semptember Ends

@настроение: а мне летать охота Х))

@темы: Мыслеформы мантикоры

10:44 

Мои демоны меня берегут... (с)
Скажи всему миру "Вазаап!!!! Арамцамцам!!!!" и пусть скорую вызывают ))))

19:39 

Мои демоны меня берегут... (с)
Перевалочный пункт. Я - временная станция на пути чьей-то жизни. Временная, но никак не конечная. Грустно ли от этого? Да, что-то есть теперь в душе. Послать к чертям то, что происходит? Мне уже сложно это сделать.

И, да, такой забавный вопрос, почему когда тебе фиговее всего, рядом, как правило, не оказывается никого? Вообще. Никого вообще. Пусто, холодно, мерзко от самой себя. Слабой нельзя быть, не для нашего мира.

15:05 

Мои демоны меня берегут... (с)
Делать шаги по мокрому асфальту, загребая носками сапог воду из лужи и смотреть на то, как она мелкими бисеренками плывет в воздухе. Отражение неба в мокром асфальте совершенно иное, как и мир в темное время. Шуршание павшей в борьбе с осенью листвы, которая ушла лишь на время и вот-вот будет, нужно только подождать... совсем чуть - чуть. Позволять каплям дождя вплетаться в пряди волос, оставлять влажные дорожки на коже лица, пропитывать ткань одежды, оседать на ресницах и теплых губах, застывших в легкой улыбке. И, совсем промокшей и замерзшей, прийти туда, где тебя ждут. Позволить вытереть с лица и волос капли дождя, пройтись холодными пальчиками по спине, около позвоночника того, кто ждал, зарывшись в его плече носом и глупо улыбаться. Затем горячий чай, фильм и вновь домой. По отраженному в мокром асфальте небу. Надо же пройтись хотя бы в перевернутом варианте неба... )))))

@настроение: сладкая ваниль

12:13 

Пам парам парам пам пам

Мои демоны меня берегут... (с)
И-иху!!!!!!!! ХDDDDDDD Привет новый день!!!!!! Привет всем!!!!!! Удачи в новом дне мне и всем!!!!!! )))))))

02:34 

Мои демоны меня берегут... (с)
... и еще... что-то я сегодня разболталась Х) Я ждала. Правда ждала всего строчки, но спать придется ложиться без неё. Завтра новый день!!!! ;) Живем, господа, живем-с.

Ваша покорная слуга, Кошка без зонтика. Спокойной ночи всем

02:14 

а звезды светят по прежнему ярко...

Мои демоны меня берегут... (с)
Мысли пытаются окутать нас ближе к ночи, или непосредственно после полуночи. Почему? Возможно от того, что за сутки мы переживаем много моментов, которые пытаемся проанализировать за час, за пол часа, за минуты. Скомпоновать их, прийти к выводу, вытащить из вороха то, что нужно и убрать в запасник то, что особо не пригодится. Хотя, порой удивляешься, насколько важной может быть самая не обремененная информацией мысль. Попробую спрессовать сегодня. Я люблю цветы. Очень. Я очень люблю цветы, потому что... Что такое цветок? Что-то нежное, что-то духовное, ранимое, хрупкое. Вроде вот он - бутон. Такой живой, такой волшебный. Но каждый осознает, что это ненадолго. Что скоро он завянет и от этого остается щемящее чувство где-то там, в груди, желание сохранить. Накрыть колпаком, в котором не действуют законы времени, в котором растение будет вечно цветущим. Как-то давно я прочла (уже не помню где точно) такой риторический вопрос : "Почему цветы пахнут ярче лишь умирая?..." Действительно, почему? А ещё запахи. Есть такие, которые ты ловишь с удовольствием, прикрывая глаза, есть такие, от которых морщишь кончик носа. Есть те, которые ловишь где - нибудь, эдак мимолетно, и пытаешься вспомнить, почему он тебе настолько дорог? Что связывает пережитое тобой время и именно этот аромат, или вонь, или просто запах. Еда, люди, вещи, животные, воздух, даже Солнце, любовь, тоска, смех, радость, грусть, слезы, пахнет все. Пахнет все, но по своему. А ещё бывает так, что остается запах на твоих пальцах, после касаний. Этот запах вплетается в волосы, одежду и держится там некоторое время. И ты пытаешься его оставить, пытаешься вобрать как можно больше, но и он выветривается, сменяясь на запах еды, шампуня, мыла, духов, воздуха... Интересно, существует ли место, где в сохранности все дорогие тебе запахи? А еще звуки. Это тоже отдельная категория. Сегодня я нашла замечательное место в своей квартире. У открытого окна. Пойду-ка посижу, покурю, выпью чашечку чая. Ночь пока достаточно отмерила нам в распоряжение, а звезды светят по прежнему ярко...

@музыка: Реквием по мечте

@настроение: Снежинкой тая на ладонях

@темы: мысли вслух

14:15 

С первым снегом мурманских жителей и не только ))))

Мои демоны меня берегут... (с)
Вчера, ближе к ночи, лужи только подернулись льдом, оставшиеся на деревьях листья были перехвачены белым инеем, а земля и трава под ногами похрустывала, от покрывшей её морозной глазури. Проснувшись, я по обыкновению прошла на кухню, ставить чайник, и выглянула в окно. Снег, товарищи!!!!!! :vict::jump3::snezh: В груди что-то сладко сжалось, защекотало спину и плечи, подобралось к шее и упокоилось в волосах. Настроение - отличное, руки чешутся что-нибудь сделать, нарисовать, слепить, сшить. Пойду с собакой гулять, пока совсем не растаяло это белоснежное чудо ))) И даже простительно, что состояние вчера было, как у медведя перед спячкой, а сегодня голова побаливает. Все сссууупперрррр ))))) Всем удачного дня и не падать духом. А я пошла искать фотоаппарат.

02:19 

Мгновения жизни...

Мои демоны меня берегут... (с)
Она снова одела любимую шкуру кошки. Забавно, но то любя его, то ненавидя, смотрела в окно, щурясь от света уличных фонарей, лениво потягиваясь. Она любит мурчать ему на ушко песни, пытаясь передать свои эмоции, но совершенно трезво осознавая, что для него она - никто. Она так хочет любить, нежно, нежно, вдыхая запах его волос, прячась на его груди, в его объятиях. Она ищет оправдание себе, но найти не может. И ведь знает, что когда-нибудь это пройдет, но не хочет об этом даже задумываться. Рисует на запотевшем стекле окна послания к нему, осознавая, что те останутся непрочитанными, ненужными и, придет момент, написанное ей исчезнет. Исчезнет в пустоте, оставляя сладкое щемящее чувство в груди. Порой, когда они рядом, на расстоянии вытянутой руки, кошка так хочет его обнять и никогда не отпускать, но ведь для него она - никто. Страшное слово, от которого сжимается сердце и... Порой она слегка склоняет голову набок, широко распахивая глаза и непонимающе миукая. Порой его добрые глаза наполняются грустью и на дне их колышется неясный для неё океан одному ему ведомых мыслей. А что она? А она просто пытается угадать. Ей нравится, когда ему хорошо, ей нравится, когда он смеется, ей нравится, когда он дурачится, ей нравится, когда он серьезен. Ей нравится все. И, порой, хочется заорать, срывая голосовые связки, взвыть, воззвать к небу, но в такие моменты она вспоминает, что сама просила небеса об этом. Проклятие ли, дар ли... Она такая же, как и он. Растворится по утру через окно, светом. Снова будет ждать его... где-то. Будет чувствовать себя рядом с ним, не важно, где он. Ни на земле, ни в небесах не будет долго рядом, тая огнем в призрачных снах. Снова одна кровать на двоих, одно одеяло и дыхание, прерывистое, щекочущее, теряется в чуть влажных волосах, голоса замирают в воздухе, падают вниз. Они всегда на расстоянии звонка, так далеко и в то же время так близко. И не знает она, почему получилась так, что они - на расстоянии звонка..

02:02 

Мои демоны меня берегут... (с)

Вы уникальны свободой



Какое солнце у тебя? via Нострадамус
Интересное: Megafon

21:05 

Я и ...

Мои демоны меня берегут... (с)
Она кошка, а я всего-лишь волк. Волк-одиночка. Мой день начинается с пробуждения. По-кошачи я тянусь на холодных простынях, местами прогретых моим телом. Вправо-влево. Собака, что спит в моих ногах, лениво ерзает под одеялом. Она - то создание, которое всегда со мной. Я ухожу в ванну, умываюсь, чищу зубы и замираю перед отражением. "Кто ты?" извечный вопрос, немой и не отвеченный временем " Кто ты? Зачем нужен в этом мире? Кому дорог? Зачем существуешь? ". Самое забавное, отражение лишь ухмыляется мне, но остается безмолвным. Рукою по половине лица. Я, не Я... Кто я? Зачем здесь? Меня не будет и что? Родители... Мать... Да, не переживет, а более - никто. Этого достаточно, чтобы иметь силы выйти из ванной комнаты. Проверка интернета. Сообщения, связи, общение. Такое холодное, такое безжизненное. Вы никогда не замечали желания обнять вашего собеседника по сети? Я ощущал. Вздох, выдох. Затяжка сигаретного дыма в легкие. Я люблю её. Все ещё люблю. Все - еще отталкиваю. Я - волк, она - кошка. Она такая домашняя, милая, нежная, хрупкая. Если бы я не был волком.... Я бы Берег её, точно редкий цветок, с тонким ароматом, изысканными листьями, нежной душой и ранимым сердцем...Но я не умею. Ах да, что же дальше? А дальше прогулка с собакой. Осень. Мирно падают листья, мирно дует ветер. Все существует вне зависимости от тебя, от твоих ощущений, мыслей, желаний. Оно просто существует, считая тебя либо частью себя, либо вирусом, либо ничем. Закономерно? Вполне. В большей степени, человеческая особь - тот вид, исчезновение которого сильно не заденет природу в негативном смысле. Бред? Вполне возможно. Так вот, я отражаюсь в лужах, в мокром асфальте, в звуках шелеста изменчивой листвы. Почему изменчивой? Потому что осень. Время перемен, время скидывать шкуру. После - квартира. Тихая, убранная, пахнущая едой, уютом, мной и пустотой. Ей она не будет пахнуть никогда. Она же кошка. Нежная, вальяжная, теплая, но не моя. Скидывая кроссовки, одежду, лениво проходясь по квартире, разминая тело, я думаю, что далее? Перекусить. Желудок вопит, просит пищи. Духовной и физической. День, как день. С погружением в мысли, в себя. Ближе к вечеру - ванна. Там можно просто отгородиться от всего и всех, только мысли всегда с тобой. Теплые потоки влаги между пальцев, в волосах, обнимают, ласкают, растворяют. Запахи, звуки... Выходя с ванной комнаты, я оставляю за собой влажные следы ног. По ковру, по линолеуму. Горячий чай и интернет - вот мои союзники в основной промежуток временных отрезков. Я часто жалею, что не могу полюбить. Кого? Того, кто ближе ко мне, кто рядом со мной. Я один, я - волк. Чашка с чаем стынет, остывает на компьютерном столе, рядом с монитором, рядом с его безжизненным светом. Грустно? Пожалуй. Расстеленная кровать. Холод простыни, одеяла и подушки быстро пропитывается моим запахом, теплом. Нагло тыкаясь холодным кожаным носом, под одеяло просится собака. Чуть приподняв край одеяла, я пускаю её к себе. Тепло. Тепло и пахнет собачьей шерстью. Она со мной всегда, даже когда я пью чай на кухне. У ног, как всегда преданна, как всегда ждет. Моя и только моя. Как бы я хотел так же сидеть рядом с ней, положив голову на её теплые колени, прикрыв глаза... Ночь наступает быстро, сон приходит незаметно и я снова растворен, растворен без остатка...

Твой и только твой Волк - одиночка...

21:30 

А давайте?...

Мои демоны меня берегут... (с)
Давайте говорить? О чем? Да ни о чем, просто говорить
Давайте танцевать? Зачем? Да просто так, потому что хочется.
Давайте петь? Что именно? А какая разница?
Давайте напьемся? К чему? Да просто настроение такое.
Давайте молчать? Зачем? Да потому что и так бывает хорошо.
Давайте просто выйдем из квартиры, выключим всю технику, пошлем нахрен телефон, зайдем за друзьями, сядем где-нибудь повыше и, смотря на город как-бы со стороны будем пить, болтать, говорить, танцевать, петь и молчать? Зачем? Ну а зачем сидеть дома?

23:51 

Мои демоны меня берегут... (с)

23:48 

Больно сильно улыбнуло ХDDD

Мои демоны меня берегут... (с)

ЛЕВ



Львов ждет волосатая задница. Эта задница нагло встанет у него на пути и будет пукать о чем-то о своем. Впрочем, Лев на то и Лев, чтобы царственно рыкнуть, да так, что все волосы на той заднице встанут дыбом. А там и задница ретируется, пока жива.

Какая задница Вас ожидает? (юмористический гороскоп) via Нострадамус
Интересное: I m twelve years old and what is this?, далее Тридцать один способ облегчить себе жизнь

23:41 

В квартире совершенно безжизненной...

Мои демоны меня берегут... (с)
Кошка часто бывала одна. Она сидела в совершенно безжизненной комнате, греясь от света монитора, свернувшись калачиком на диване, полуприкрытая одеялом. Порой он нуждался в её тепле. Или не нуждался? Она не могла его понять, но когда он приходил, она просто прибегала к нему, садилась на колени и начинала мурчать. Бывали дни, когда он оставался спать в совершенно безжизненной квартире и тогда кошка, тихой походкой, пробираясь через комнату, ложилась рядом. Его рука неспешно проходилась по шерстке зверька, чесала холку, теребила за ушком. По ночам её мучали тревожные сны, и кошка просыпалась с бешено стучащим сердцем в поисках того, кто порой приходил. Но он лежал рядом, пребывая во сне. Когда же она просыпалась утром, его место рядом с ней уже было холодно, уже избавлялось от его запаха, и зверек просто беспомощно тыкался в подушку носом, тихо мурча. Иногда он будил её. Тихо зовя по имени, почесывая голову кошки, её холку. Она сонно подымалась и провожала его до двери и, как только он уходил, кошка вновь оставалась одна в совершенно безжизненной квартире. Она садилась на подоконник, смотрела в окно, вздыхала и просто ждала, когда же он вернется вновь. Она ждала и думала, любит ли он её, нужна ли она ему, или он просто ночует и уходит к другой кошке, которая его так же греет. Ведь один раз эту кошку уже оставили.
Ночью, когда она его так и не дожидается, кошка ложится у включенного монитора и пытается греться под безжизненным светом техники в квартире совершенно безжизненной, надеясь, что завтра он все-таки придет и так боясь, что более не откроется дверь, он больше не ляжет на кровать и не почешет её за ушком...

19:15 

Мои демоны меня берегут... (с)
15:54 

Мои демоны меня берегут... (с)

Вчера проводила маму в отпуск. Великолепная погода, но чертовски грустно было, тоскливо возвращаться в квартиру, в пустую холодную квартиру. Теперь я и Капка остались одни. С мачехой и Дианой я в пух и прах поссорилась ) Во мне необратимо разочаровались. Мама отказалась давать соглашение на то, чтобы меня выписывали из отцовской квартиры. Черт, как мне все настоп...ело. Ладно, сегодня необходимо все привести в порядок. Квартиру, мозг, тело. Завтра необходимо сделать все дела, а их порядком. На повестке дня:
1) Сходить в школу к брату, написать заявление о том, что он задержится в отпуске до 20 числа;
2) Побегать по поводу работы;
3) Постерушки-уберушки;
4) Забрать велосипед у Маши;
5) Наконец-таки заняться разрисовкой зеркала.
Пока это все, я думаю. Если вспомню, надо внести. Ребят, вы читаете меня, со мной и вправду что-то не так? Я и вправду сильно изменилась?

@музыка: Может знает лес высоту небес...

@настроение: Паршивое

19:13 

Мои демоны меня берегут... (с)
Да что ж так хреново!!!!!!!!!!!???????? хоть вешайся или об стену бейся. Напьюсь. Однозначно напьюсь сегодня :cold: :apstenu: :hang:

@настроение: Апчихуйна ХDDDDDDDDD

01:43 

Мои демоны меня берегут... (с)
Сумерки. Тихо. На улицах пусто.
Падает мокрый холодный снег.
Мне одиноко сегодня и грустно,
Где-то ведь бродит мой человек?
Так же ему как и мне, или хуже,
Помнит меня, или бросил уже?
Белой снежинкой в чернеющей луже
Мысли о нем в моей хмурой душе...

~Дом-Улыбающегося-Кыса~

главная