• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Мои демоны меня берегут... (с)
Волнуюсь я за него. Самое забавное, что как бы я не старалась "пропустить" его через себя, понять полностью не удается. Может именно это меня и держит? А ещё взгляд. Большую часть времени он довольно-таки холоден, но порой бывают моменты, когда на дне их плещется ласка, нежность, тепло. И тогда я меняюсь. Я хочу быть лучше. Стать сильнее. С ним я забываюсь совсем. Становлюсь ребенком, со своими детскими обидами, мечтами, желанием дарить тепло. Я глупею, но не в плане умственного развития, а в ином. Рядом с ним во мне просыпается девушка. Нежная, ревнивая, дурная. Я перестала ожидать от него сказку, чего-то волшебного, просто наслаждаюсь тем, что есть. И он - один из тех людей, кому я спокойно протягиваю своё "заштопанное" сердце. Возможно, да даже скорее всего, вскоре на нем будет ещё больше шрамов, но я не жалею. Просто впитаю ту теплоту, мудрость, грубую заботу и буду жить с этим грузом, превратив его, потом, в воздушный шар. Я хочу быть хоть для кого-то всем миром, а пока получается быть всего-лишь маленьким островком )) О который бьются волны, который ласкает Солнце, поливают дожди, на который сходят отдохнуть, а вот построить дом и остаться жить - побаиваются. Я не люблю его, не подумайте. Просто есть что-то родное, близкое, что-то, что способно понять меня и принять, и то, что так мило, понятно и важно для меня. Наверное, на моём полотне жизни появился еще один крепкий узелок, который просто является началом совершенно иного узора.

Ваша Кошка-без-зонтика, которая слепо верит в то, что мир лучше, чем он кажется...

21:52 

Мои демоны меня берегут... (с)
Если бы я могла перемотать обратно эту пленку и рассмотреть как следует, я бы и не подумала переигрывать сюжет, сознавая, что заболела всерьез. Заболела привязанностью. Это не страшно. Зато дошли строки песни "Нам не понять, как не крути, что нами движет
Есть ли сюжет или лишь случаев череда
Но ради чего люди, порой, становятся ближе
Если порой их этот путь не ведет никуда?..."
Грустно, бля. Фырк

19:50 

Цирк сгорел, клоуны набежали.

Мои демоны меня берегут... (с)
22 марта состоится судебный процесс. Я - ответчик, истец - мой отец. Вот так вот )) Даже и не знаю, если честно, состояние оччень странное. Чтож, посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае, ни пуха, ни пера.

14:57 

Кошка на подоконнике

Мои демоны меня берегут... (с)
Бывает порой так, что садишься в троллейбус на одной конечной и едешь. Сколь можно долго. Садишься так, чтобы тебя не замечали, прижимаешься лбом к стеклу и читаешь в отражениях людей. Кто они все? Куда едут? Что у них в душе? О чем думает вон та девушка? Какую книгу читает вон тот мужчина? О чем мечтает мелкая девчушка, ерзающая нетерпеливо на коленях матери? И ведь ты не можешь узнать ответ на свои вопросы, можешь только строить догадки, словно собирать мелкий пазл не имея полной картинки перед глазами. А потом начинает темнеть. Улицы кутаются в россыпи ярких вывесок, свет фонарей. Ты уже смотришь на то, как бегут, шагают люди по тротуарам. Кто-то кого-то встречает, кто-то кого-то провожает. Некоторые идут просто так, по выбранному маршруту и, возможно, ждут встречи с кем-то. А может идут к тому или той, или тем, кто ждет встречи с ними? На улице значительно теплеет и свет, отражаясь, тонет в мокром асфальте. И, хоть толика грусти и давит на сердце, но это теплая, нежная, светлая грусть. Уже не хочется кого-то искать, хочется просто жить, дышать прохладной свежестью воздуха, ведь если ты кому-то действительно нужен, тебя найдут сами.


Ваша тень Кошки-без-зонтика

02:35 

Белым по белому

Мои демоны меня берегут... (с)
Шагая по улице, пустынной, совершенно беззвучной, как покажется на первый взгляд, она думала о своем. Грея руки в карманах куртки, загребая носками ботинок снег и, легким движение, подкидывая его в воздух. Улыбка играла на устах, в голове витали, струились и переплетались мысли совершенно разные, совершенно не связные между собой, как обычно бывало в её сознании. Убаюканные светом фонарей, жужжанием электрических проводов, шорохом шагов, снежные хлопья мерно опускались к земле, превращая все вокруг в небрежные наброски на клочке бумаги. Кто мог набросать мир вокруг? Улицу, что змеей виляла меж спящих домов, укрытые белым черные мазки деревьев без листвы? Выныривающих из темноты и в ней же растворяющихся людей? Её саму? На это ответа не было. Как и ещё на тысячи повисших беззвучно вопросов в пространстве.Выдыхаемый воздух, у рта превращался в белые облачка. И хотелось сказать кому-то "Я тебя люблю", хотелось в этот вечер объять необъятное, хотелось в руках удержать Луну, пригреть её и отпустить обратно. Хотелось быть всем и стать ничем, но чем-то огромным, помещающимся в спичечном коробке. Стоя уже на краю причала, всматриваясь в противоположный берег, в проплывающие мимо корабли, обозначенные лишь темным силуэтом и россыпью огоньков на нем, словно проглоченные небом звезды. Ветер хватался за куртку, дергал за шарф, перекинувшийся через плечо и трепещущий, словно флаг свободы, лизал в лицо, щеки, целовал в теплые, чуть сухие губы, шептал что-то в уши, обнимал. А она стояла, запутавшись в собственных мыслях, эмоциях, волосах. Смотрела на противоположный берег и улыбалась. "Я здесь. Я есть. Я живу. Я люблю. Я существую..." тихий шепот сорвался с её губ и полетел над изрезанной мелкими волнами темной водой, за горизонт, все дальше и дальше. И кто знает, может где-то там, где сейчас уже начинало светать, где всегда идет снег, цветут цветы, зеленеет трава, где-то там, где все являются теми, кем хотят быть, и живут рядом с теми, с кем хотят, возможно там кто-то, открыв темной ночью, или светлым днем окно, услышит её тихий шепот и поймет, что она существует...

00:49 

Мои демоны меня берегут... (с)
Пол: W Возраст:221-10

A: 5
B: 6
C: 7
E: 6
F: 5
G: 4
H: 8
I: 9
L: 9
M: 7
N: 5
Q: 9
Q1:6
Q2:5
Q3:4
Q4:5
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
ФАКТОРЫ НЕ ДОСТИГЛИ КРИТИЧЕСКИХ ЗНАЧЕНИЙ.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ'
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ИСКУССТВА, ЛИТЕРАТУРЫ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя

12:46 

А мимозами все-таки пахнет начало весны...

Мои демоны меня берегут... (с)
Доброго всем времени суток! С праздником всю женскую половину )) Спасибо вам за то, что вы "слушаете" меня, отвечаете, мудро молчите, спасибо, что пишете, делитесь знаниями, опытом, чувствами. С восьмым марта вас, девушки )))) С днем женской нежности, слабости, ароматных букетов, отдельных цветов, приятных подарков.
С днем запаха мимоз!!!! ))))))))

Кошка-без-зонтика

День начался очень даже позитивно )) Наш город уже третьи сутки заполняет солнечный свет, над шахматами домов завис лоскут голубого неба, а воздух дрожит от пения городских птах. Проснулась я за несколько минут до звонка по домофону. В пижаме прошаталась до него, взяла трубку. Полусонно, с закрытыми глазами, поинтересовалась кто это может быть. Ответом было "Госнаркоконтроль, открывайте" Вы не поверите, как моментально глаза разлепило Х)))) Открыла, стала ждать. И это был сюрприз ))) Это был очень хороший мой знакомый. Поднялся на пятый этаж и протянул мне розу Х))) Я вся растаяла аж. Постояли, поболтали, и он пошел маму поздравлять. Как же все-таки это приятно, получать с утра цветок ))) Так вот, заряд позитива надолго, буду сегодня сходить с ума, так как грудь просто переполняет что-то большое, волнительное, ноги и руки не слушаются, хотят что-то делать. Всех обнимаю, целую, удачи )))))

02:41 

Кошка на краю одеяла

Мои демоны меня берегут... (с)
Время - самый замечательный и самый тяжелый элемент нашей жизни. Ведь если бы мы могли, в определенный момент, перемотать пленку нашей жизни назад, местами увеличить фокус, мы бы сделали по иному. Или оставили все так, как есть. Нам кажется, что мы сами творим свою судьбу, сами лепим свою жизнь. Отчасти. Оставаясь заложниками "я должен(а)", "я обязан(а)", " это мой долг" и другими, на самом деле, осуществляем движение по накатанной тропе. Но у нас всегда есть возможность идти по выбранному пути. Да, мы чем-то похожи на листья, что дерево сбрасывает по осени. В своем падении мы, вроде бы, одни, но мы одни, покуда желаем быть таковыми. Если оглянуться, вокруг множество таких же как мы. Да, у нас разные принципы жизни, разные траектории падения, даже расцветка совершенно индивидуальная... И пусть мы не можем перематывать время назад, пусть весь наш путь - путь в никуда, я - это я, а вы- это каждый Ты по отдельности, и одновременно Мы вместе. Смешно, наивно? ))) Да и пусть! Пусть мы - односезонные листья, пусть, придет время, и мы упадем на землю, но пока есть желание жить ( а его просто не может не быть, ведь мир - он великолепен. Он многогранен и неповторим), мы будем "падать вниз. Каждый - по-своему ))) Иххха!!!!!!
Ваша Кошка-без-зонтика, у которой явно "поплыл" мозг Х)))

21:08 

"Детка"

Мои демоны меня берегут... (с)
Если бы я мог перемотать обратно,
До самых первых кадров,
И все пересмотреть, замедлив
Прокрутку многократно,
Возможно, стало бы ясно
И явно заметно, с какого конкретно момента
Меня всерьез увлекла эта лента.

Наверно, я бы нашел ту самую сцену,
После которой эндорфины стали гулять по венам,
Вызывая ощущение сердцебиения
При каждом её появлении в поле зрения.
Должно быть это долго копилось,
Как смолы в легких курящего
Прежде, чем я заболел по-настоящему.

Теперь диагноз ясен, медики бессильны,
И я все награды отдаю главы женской в этом фильме
Да, забавно, что всё произошло так плавно.
Наверно так мелким песком становятся крупные камни.
Хотя как именно это случилось никогда не станет понятно,
Ведь нельзя перемотать обратно!

Нам не понять, как не крути, что нами движет
Если сюжет или случаев череда
Но ради чего люди, порой, становятся ближе
Если порой их этот путь не ведет никуда

13:46 

Кошка без зонтика

Мои демоны меня берегут... (с)
Ощущение легкой издевки. Человек был в городе, знал, когда я освобождаюсь, но ни позвонил, ни написал. Я понимаю, человек занят своими делами. Уехала в аэропорт, пить кофе. Мобильник, в классическом духе, разрядился... Итог: я снова виновата. Тошно, товарищи. Тошно, что могу потерять сейчас человека. Но я же тоже не к бактериям отношусь. Все чаще приходит ощущение того, что я действительно для него ничто и никто. "Развлекайся"... Вроде одно слово, а как же все-таки ударило, как заставило сердце сжаться. Не могу больше, да ну мне же больно, как ты не можешь понять? Почему в тебе нет ни капли, хотя бы чуточки, щепоточки любви для меня? Что произошло с тобой с момента нашего знакомства? Наобщался? Понимаешь, что тебе хватит? Ну тогда не води меня за нос. Скажи мне все сам.

01:00 

Кошка на краю одеяла.

Мои демоны меня берегут... (с)
Один ставший мне очень близким человек, как-то сказал мне, что хлопнуть дверью успеется всегда, а вот открыть её обратно возможности может более и не быть. Жаль, что мудростью старших и опытных мы можем пользоваться лишь тогда, когда разум чист от эмоций, чувств, когда ты соображаешь трезво, именно головой, а не сердцем. Люди, что нас окружают, что любят нас такими, какие мы есть - самые важные в жизни. Будь то родственники, друзья. Если ты понимаешь, что важен, если чувствуешь, что нужен, что о тебе волнуются, о тебе по-своему заботятся и в какой-то степени, возможно, даже и любят, то ты уже счастлив и ни в коем случае не отпускай. Не делай больно, не отталкивай. Просто люби в ответ ))))

Ваша Кошка-без-зонтика

20:50 

Мои демоны меня берегут... (с)
Правильно говорят, мозга нет, так нечего на руки вину скидывать. Теперь боюсь потерять двоих дорогих мне людей. Головой об стену

00:30 

Мои демоны меня берегут... (с)
И, да ... Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь уверен, что она лечебная! (с) Падаем, товарищи, падаем. Падаем и лечимся ХDDD

00:24 

Ахтунг!! Или обычный день )))

Мои демоны меня берегут... (с)
Такс, с чего начать? Все отлично ))) Правда-правда. Сегодня утром меня сбила машина. Легонечко так. Итог: Ободранные колени - 1 штука, грязная одежда - 2 штука, синяк на бедроколенном промежутке - 1 штука (но какой красивый Х))) ), не говоря уже об уязвленно-подмашинном самолюбии. жива и это уже отлично :3 На самом деле, даже испугаться не успела толком. Зато парень из авто выскочил, поднял, охал, ахал, довез до работы, а потом еще и шоколадку принес ))) Такс, я написала заявление и меня оформляют официально. Заинтересовали шумеры. Стала читать потихоньку о них. А еще купили мой величественный угловой компьютерный стол за 4 штуки, так что я сейчас сижу в позе "зю" за раскладным столом и понимаю, как был офигенен мой,, проданный. Ниче, завтра новый купим ))) Планирую стеклянный. А еще стоило мне появиться дома, как сразу появились люди жаждущие меня куда-то вытащить. Вот и сейчас, все, утаскивает один ))) Всем сладких снов и самой-самой нежной ночи )))

Ваша Кошка-без-зонтика

09:31 

Мои демоны меня берегут... (с)
Всем удачи и хорошего дня

15:22 

Кошка на краю одеяла.

Мои демоны меня берегут... (с)
Ночью лежала и смотрела на него, думала, пыталась понять, скучает ли он по мне, будет ли скучать? И вы знаете, наверное, ему не дадут ))) И это хорошо. А вообще, наверное только в ночное время приходит острое ощущение одиночества, желание простого касания, объятия теплых рук. Вот так и вчера было. Хотелось всего-лишь касания. Наверное, у меня гипертрофированная необходимость в тактильной связи. Хы зы. Пойду с братом по делам, заодно свои копейки с работы заберу. Всем удачного вечера )))

23:40 

Мой мир...

Мои демоны меня берегут... (с)
В твоих руках спит целый мир, убаюкана твоими ладонями целая Вселенная. Мой мир, моя Вселенная.Я никогда не скажу тебе этого, ты - никогда не услышишь, но я напишу, а ты - прочтешь...


Кошка-без-зонтика, которая находит, порой, покой в твоих ладонях

15:29 

Мои демоны меня берегут... (с)
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся,
Торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть,
Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
Что когда-то придется одним продолжать этот путь.
Не спешите винить, не спешите обидеть упреком,
Те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад,
А любая ошибка потом обернется уроком,
Лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать.
Не забудьте, что жизнь коротка, а минуты — бесценны,
Что в песочных часах нашей жизни золотой убегает песок,
Не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены,
И родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
Есть«сейчас.» Загляните в глаза и проникните в душу,
Если сердце тревожит печаль — дайте волю слезам,
Научитесь прощать, понимать и внимательно слушать,
Торопитесь любить, чтоб когда — нибудь не опоздать… (с)

14:12 

Что-то внутри

Мои демоны меня берегут... (с)
"Теперь я знаю всю правду о тебе: тебя интересует лишь твоя работа, твои игрушки, твои машины, хоккей, футбол и пиджаки... А я хочу, чтобы интересовались мной. Чем я живу, о чем думаю, о чем мечтаю..."

(с) "Дневник доктора Зайцевой"

Что-то внутри меня снова бунтует. Скребет тихий зверь изнутри по грудной клетке, словно душа стремится за пределы ребер, но так там и сидит. И это хорошо. Вчера привела в состояние "ась?! О.О" человека с которым работаю ) Одела рваные джинсы, футболку, кроссовки, платок в клетку углом на шее повязала, нацепила кожаный широкий браслет и цепочку с крестами на руку. Надо было видеть реакцию людей на улице ХDD Нет, не негативная, ибо я сияла не хуже медного чайника )) Что-то так позитивно было, аж до потолка. А по отделу бегала и, по переменно усиливающемуся или утихающему бренчанию браслета и бубенца на мобильном брелке, легко обнаружима стала. Ребят, что это? Что может вот так скрести? Не сердце болит, даже не боль это, а что-то.. Будто покоя нет. Хотя, может это от того, что я слишком одомашнилась? Ну не могу я долго сидеть в четырех стенах, это для меня как смертоубийство. И даже не смотря на то, с кем я. На третий день меня начинает колбасить и плющить. Надо записаться на какую-нибудь секцию, во! Чтобы с работы на занятия, с занятий - домой на четвереньках. Тогда буду доползать до зала и спать на ковре ХDDD И проблем со мной никаких не будет ))) А, бля, да что ж такое... Вот ка-ак разберусь в своих тараканах! Самых жирных и откормленных нафиг выгоню, оставлю только легких и дистрофичных Х)))Откармливать буду

Что-то представила себе:
Приползает муж с работы. Еле бровями по линолеуму передвигает, думает "сейчас покушаю, приму душ и спать" А тут из комнаты вылетаю я с радостным воплем " Хренасдва!!!!" хватаю благоверного за ботинок правой ноги (обязательно правой) и волоку гулять ХDDDD А тот упирается, ногтями пытается за пол-косяк хвататься.
В общем, вывод из всего: бедный мой любимый и благоверный в будущем О.о

12:49 

Мои демоны меня берегут... (с)

И день за днем, сигареты и кофе.
Мы не умрем никогда, обещание - мой профиль.
Я устал, открывая чужие конверты.
Сигареты и кофе, кофе и сигареты... (с)
Понравилось, есть что-то близкое

~Дом-Улыбающегося-Кыса~

главная